Image

L'Auberge

Nos suggestions de plats à emporter Nos entrées Le foie gras de canard en pain d’épice, crème balsamique.12.95€ Le saumon doux d’Ecosse « fumé artisanal ».13.95€ Le gratin de scampis « homardine ».13.95€ La véritable soupe de poissons, ses toasts et sa rouille.9€ Nos plats Les moules de « Zélande », à emporter, prêtes à cuire. (Casserole Premier Collector offerte). 22.95€ Choix : - Crème vin blanc - Crème curry - Crème ail - Coulis de homard. - Servies avec frites ou pain L’escalope de saumon « Label rouge », fondue de petits légumes, coulis de cresson de fontaine.17€ Le médaillon de lotte à la tombée de poireaux, crème légère au Champagne.22€ Le dos de cabillaud, effiloché de chicons, coulis de crustacés.22€ Le suprême de pintadeau en cuisson douce, aux pleurotes et champignons de Paris.15.95€ Le civet de biche « Grand Veneur » et ses garnitures.15.95€ Le filet de biche « Grand Veneur » et ses garnitures.22.95€ Nos desserts Le tiramisu à l’Amaretto.6€ Le Délice au café.6€ Le crémeux à la framboise.6€ La mousse aux marrons.6€ Du mardi au dimanche de 15hoo à 18h30 ou sur rendez-vous au 087774410

Envoyer un message